请输入关键字
票务信息
010-66557858
大地出版传媒集团赴我馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
2019.08.01

7月29日下午,大地出版传媒集团党委书记顾晓华一行8人赴中国地质博物馆开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研,馆党委书记、馆长姚义川,馆党委副书记、副馆长张亚钧,馆党委委员、副馆长刘树臣热情接待,有关处(室、部)参加座谈交流。

调研座谈会上,姚义川同志首先对中国地质博物馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的工作情况进行了介绍。随后,双方紧密围绕核心职能,就做好自然资源科普支撑、合作开展科普、出版、展览展示、文化空间建设、研学旅行等工作进行了有针对性的探讨,就“共商、共创、共建、共享”深化协作,共同推进科普研发、做好科普联盟、推进自然资源文化建设、打造移动互联网新媒体平台等方面合作形成了一致意见。

姚义川同志表示,中国地质博物馆和大地出版传媒集团两家单位有着紧密联系,此次座谈卓有成效,为下一步深化多方面合作,促进彼此发展打下了良好基础。双方要坚持深化交流、拓展思路,彼此搭建平台、提供机会,实现优势互补,要切实做好调研运行“后半篇”文章,促进调研成果落地,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效。

(供稿:党群处 编辑:刘欢欢 )