请输入关键字
票务信息
010-66557858
青年有信仰 初心永不改
——中国地质博物馆选手晋级“不忘初心、牢记使命”—自然资源青年在行动演讲比赛决赛
2019.09.06

2019年9月4日,由共青团自然资源部直属机关委员会主办的“不忘初心、牢记使命”—自然资源青年在行动演讲比赛初赛在部机关举行。本次比赛共有来自部直属机关各单位41名选手参赛,中国地质博物馆选派的3名参赛选手在比赛中表现出色,经过激烈角逐,雷明月同志以优异成绩晋级决赛。


活动现场,我馆3位选手在比赛中立足工作实际,从不同角度、不同侧面,或慷慨陈词、或娓娓道来,用生动的语言、真挚的感情,阐述了对“不忘初心 牢记使命”的理解,对习近平生态文明思想的感悟,表达了立足本职、履职尽责的青春态度,展现了锐意进取、担当作为的地博风采,获得了现场观众阵阵热烈的掌声。

在博物馆党委的指导下,博物馆团委在初赛前夕和比赛期间积极做好组织与各项保障工作,邀请博物馆干部职工现场观赛,动态发布赛况,以点带面,引导大家于感动中汲取力量,将身边的榜样力量转化为干事创业的前行力量。

(供稿:馆团委 编辑:刘欢欢 )