Please enter keywords
票务信息
010-66557858
“化石挖掘敲敲拼”招募
时间11月15日
地点地球厅地球剧场
主讲人社会教育部
内容简介
安全责任告知书

我自愿参加中国地质博物馆组织的本次科普活动活动,在活动期间将遵守以下内容:

1. 本次活动为公益活动,活动中所用工具为博物馆无偿提供使用,但使用中造成损坏,须由活动参与者(未满18周岁由监护人)按价赔偿。

2. 严格按照工作人员要求使用工具,报名前确保活动参与者具有可以安全使用工具的能力前提下方能报名,期间出现意外我馆不承担任何责任。

3. 未满18周岁的活动参与者其家长为活动责任人,对自己及自己的孩子参加活动期间的一切行为及可能发生的意外及事故全面负责。如参加活动的家长、孩子发生意外或安全事故,所有责任由孩子的家长自行承担。

4. 家长应将对孩子的安全教育贯穿活动始终,活动期间确保采取必要的、足够的安全措施保证孩子安全。家长应加强对自己孩子交通安全、游戏安全、防水、防火、防电、防绑架等教育,培养和提高孩子自救自护的能力。

5. 活动期间家长及其孩子因个人原因与他人发生纠纷,相关责任由发生纠纷者自行解决。

6. 本责任书由活动参与者(未满18周岁由监护人)签署。责任书自签署之日起生效。

7. 本责任书由我馆保管,我馆并具有最终解释权。