Please enter keywords
票务信息
010-66557858
中国地质博物馆代表队在自然资源部离退休干部职工首届“桑榆杯”中国象棋赛喜获佳绩
2019.11.22

11月20日至21日,自然资源部离退休干部职工首届“桑榆杯”中国象棋交流活动在京举行。共有来自部机关及直属单位13支代表队34名队员参加此次活动。离退休干部局党委书记、局长张晓燕出席开幕式并致辞。

        馆领导高度重视此次活动,以搭建离退休职工老有所为、老有所乐的文化养老和学习交流平台为初衷,精心挑选棋手,并安排工作人员全程服务保障。在总共七轮的积分编排制比赛中,我馆退休职工不畏强手、勇于拼搏,充分体现了博物馆人高尚的品德素养和良好的精神风貌。

        攻防皆有法,胜败亦欣然。经过两天的激烈角逐,我馆选派代表队荣获团体赛“优秀组织奖”,队员笪沪增以个人积分第二的佳绩荣获“优胜奖”,队员张则高荣获“优秀奖”。

 通过棋风展示,我馆退休职工不仅为单位赢得了荣誉,更推动了与兄弟单位老同志之间的相互交流,充分展示了地博老同志的新风采。


(供稿:人事处 编辑:武昭晖 )