Please enter keywords
票务信息
010-66557858
玩转地博 | “蓝色大海的传说”招募啦!!!
时间2020年6月8日 18:30
主讲人崔丽敏 王曦
内容简介

2020年6月8日是第12个“世界海洋日”和第13个“全国海洋宣传日”。海洋日来临之际我馆推出玩转地博之“蓝色大海的传说”直播科普活动,将带领同学们亲眼见证海洋生物在地球上留下的痕迹,了解远古时代海洋生物如何生存繁衍,亲手绘制出心目中神秘又辽阔的海洋世界。


课程主讲

崔丽敏  王曦

课程时间

2020年6月8日 星期一18:30

上课方法

活动当日,请进入中国地质博物馆官方抖音号,观看直播

面向人群

8-12岁儿童

课程人数

20组家庭(每个儿童至少需一位家长陪同上课)

课程材料

报名成功者免费获笔袋一份(需到中国地质博物馆领取)

报名方式

需预约,请登录中国地质博物馆官网点击活动公告在线报名 

http://www.gmc.org.cn/

重要说明

活动仅限北京地区公众报名,以保障课程材料领取,请于6月6日当天9时至16时到中国地质博物馆南门领取材料,逾期不候哦!

报名截止

名额报满为止

温馨提示:请提前准备好铅笔、橡皮、水彩笔哦~~

安全责任告知书

我自愿参加中国地质博物馆组织的本次科普活动活动,在活动期间将遵守以下内容:

1. 本次活动为公益活动,活动中所用工具为博物馆无偿提供使用,但使用中造成损坏,须由活动参与者(未满18周岁由监护人)按价赔偿。

2. 严格按照工作人员要求使用工具,报名前确保活动参与者具有可以安全使用工具的能力前提下方能报名,期间出现意外我馆不承担任何责任。

3. 未满18周岁的活动参与者其家长为活动责任人,对自己及自己的孩子参加活动期间的一切行为及可能发生的意外及事故全面负责。如参加活动的家长、孩子发生意外或安全事故,所有责任由孩子的家长自行承担。

4. 家长应将对孩子的安全教育贯穿活动始终,活动期间确保采取必要的、足够的安全措施保证孩子安全。家长应加强对自己孩子交通安全、游戏安全、防水、防火、防电、防绑架等教育,培养和提高孩子自救自护的能力。

5. 活动期间家长及其孩子因个人原因与他人发生纠纷,相关责任由发生纠纷者自行解决。

6. 本责任书由活动参与者(未满18周岁由监护人)签署。责任书自签署之日起生效。

7. 本责任书由我馆保管,我馆并具有最终解释权。