Please enter keywords
票务信息
010-66557858
第九党支部开展“坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯”教育活动
2020.09.25

为贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻节约为荣氛围的重要指示精神,9月22日,第九党支部线上线下同步开展“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”教育活动,进一步增强厉行节约、反对浪费的主动性和自觉性,以自身的示范行动践行节俭节约新风尚。 


在活动中,大家认真学习和领会习近平总书记关于厉行节约反对浪费特别是餐饮浪费行为的一系列重要指示精神和中央有关规定要求,结合自己的亲身经历谈感想、谈体会。大家纷纷表示,崇尚节俭道德风尚,践行节俭节约传统美德非常必要、非常及时,非常有意义。第九支部党员将坚决响应党中央的号召,从我做起,从现在做起,从节约一顿餐、一滴水、一度电、一张纸等生活小事做起,杜绝铺张浪费,带头厉行勤俭节约,带动家庭成员、亲属、身边人培养节约节省好习惯,带头营造浪费可耻,节约为荣的氛围,自觉做勤俭节约风尚的传播者、践行者、示范者和监督者,为建设节约型社会做出应有的贡献。

   

(供稿:党群处 )