Please enter keywords
票务信息
010-66557858
督导问效促进落实 相互交流共同提高
——中国地质博物馆专题研讨“提高党支部工作质量”
2020.10.16

10月15日,结合馆党务干部培训,中国地质博物馆召开“提高党支部工作质量”研讨会暨党支部标准化规范化建设工作推进会。博物馆党委副书记、副馆长张亚钧主持研讨,专兼职党务干部参加研讨。

各党支部委员代表在会前对支部工作梳理的基础上,聚焦开展“灯下黑”问题专项整治工作和推进党支部标准化规范化建设工作情况讲进展、谈问题、说思路,并围绕如何举一反三,提高党支部工作质量广开言路,建言献策。张亚钧同志对各党支部情况逐一进行了点评。

张亚钧同志指出,此次研讨是博物馆党务干部培训班的一项重要安排,是博物馆党委坚持问题导向、目标导向、注重学习实效的体现,是促进参训人员学习成果转化的举措,也是承上启下推进下一步工作的起点。研讨会后,各党支部要对照此次梳理工作的进展情况,统筹推进党支部工作和各项整改任务,全力推进“灯下黑”问题专项整治和党支部标准化规范化建设,做好现阶段整改工作,解决党支部工作实际问题,举一反三、标本兼治,巩固扩大整改成果,真正让党支部强起来,进一步彰显党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。





(供稿:党群处 )